您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
市教育局领导到丹东七中督导检查“两个常规工作”落实情况
出处:丹东七中 杨增南 发布日期:2019-12-24  

      近日,由市教育局基础教育科科长邵晓峰带队的检查组一行4人到丹东七中督导检查“两个常规工作”落实情况。检查组成员和学校领导班子成员参加了此次检查。

  邵科长首先介绍了此次督导检查的目的、内容及相关要求。随后,检查组成员按“两个常规工作”检查表的五项内容,分头逐项认真地检查了学校“两个常规工作”开展过程中的相关材料。在检查反馈会上,检查组对学校 “两个常规工作”落实情况给予了高度的评价。并充分肯定了学校目前较好的发展上升态势。学校将以此次检查工作为契机,进一步扎实开展教学研究工作,深化教学常规管理,推进教学常规管理精细化进程,实现教学常规管理的制度化、规范化、科学化,打造高效课堂,不断提升学校办学品质。

 

 

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东朝中党支部积极为江城百姓解难题办实事
下一篇:丹东十四中开展“学习强国”知识竞赛
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号