您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
丹东市老年开放大学举行“庆元旦·迎新春”文艺汇演
出处: 发布日期:2020-01-06  

      12月31日,丹东老年开放大学举行“庆元旦·迎新春”文艺汇演,近300名师生齐聚一堂,以丰富多彩的文艺演出共同庆祝2020年元旦佳节,展示他们健康向上的精神风貌,诠释丹东老年开放大学“增长知识、丰富人生、陶冶情操、服务社会”的办学宗旨,营造了欢乐、祥和、自信、向上的文化氛围。

  丹东电大党委书记、校长江红在致辞中,感谢老年开放大学的师生在本学期短短的三个月的时间内,共同参与见证了老年开放大学的诞生和成长,她祝愿学员们在新的一年能通过老年开放大学的学习,不断提升自己的文化素养和精神品质,继续为社会贡献光和热,充分展现自己的人生价值。

  口琴班学员王耀利作为学员代表讲话,他表示老年开放大学带动了老年群体老有所学、老有所为、老有所乐的劲头和热情,大家都渴望在这里学到知识,发挥余热,乐享晚年,他祝愿老年开放大学越办越好。

  老年开放大学文艺汇演在舞蹈《草原夜色美》中拉开帷幕,朗诵、演唱、电子琴、萨克斯、国画等18个节目精彩纷呈,参加演出的近百名演员个个精神饱满,台下观众更是热情澎湃。文艺汇演提供了展示教学成果和学员风采的舞台,充分展现了丹东老年开放大学师生员工积极向上的精神风貌。

  丹东老年开放大学于今年11月7日在丹东电大挂牌成立,现已成为我市老年教育发展的新亮点。

  丹东老年开放大学现有学员270多名,已经开设摄影、围棋、瑜伽、朗诵、古筝、二胡、口琴、电子琴、葫芦丝、萨克斯、非洲鼓、民族舞、拉丁舞、形体、东方舞、京剧、声乐、国画、书法、韩国语、英语、国学、Photoshop、电脑及智能手机等24门特色专业,为我市市民特别是老年群体提供了专业周到的终身教育学习平台。

 

 

 

 

 

 

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东十四中开展“学习强国”知识竞赛
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号