您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
丹东八中进行2020年寒假“三结合”走访学生家庭活动
采编:王颖福  出处:丹东八中 发布日期:2020-01-20  

  又是一年寒风凛冽的“三九天”,又是一年走访学生家庭送温暖活动。丹东八中2020年寒假“三结合”走访学生家庭活动如约而至。

  2020年1月15日上午, 由八中党支部副书记皇丽丹和副校长王忠志带队,由学校中层以上领导、所有班主任和部分科任教师组成的八中“三结合”家访组,开始了寒假大走访活动。

  全校每个班级走访了一个家庭,送去米、面、油等慰问品,送去学校对学生的关爱、温暖、激励、期望,所有家长对学校表达了感激之情。

  通过走访,融洽了师生之间的情感,增进了家校的沟通与交流,为下学期更好地开展工作打下坚实的基础。

  

  皇丽丹副书记和王忠志副校长带领中层及班主任进行走访学生家庭

  

  学校领导、班主任与家长、学生交流学生学习及生活情况


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东市老年开放大学举行“庆元旦·迎新春”文艺汇演
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号