您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 市直动态
丹东二中坚持疫情防控和开学准备两手抓、两不误
出处: 发布日期:2020-03-01  

    根据丹东市教育局文件要求,丹东市各级各类学校2020年春季开学时间不早于3月2日,丹东市第二中学工作靠前、准备在先,开会研讨、制定方案、储备物资、校园消毒……,以3月2日为标准,坚持一手抓各项疫情防控措施的持续严格落实,一手抓新学期各项开学工作的周密准备,切实做到疫情防控和开学准备两手抓、两不误。

    学校领导未雨绸缪,及时研判疫情发展形势,多次开会研究,结合实际情况制订开学预案和各项制度,将有可能发生的各类突发事件反复推演,逐项做好应对预案、制订周全措施。力求把开学预案和师生返校方案具体化、细节化,保障新学期各项开学工作的有序开展。

    师生们在家认真备课、学习,每天如实填写开学前14天健康档案,做到不去公共场所,不与异地人员接触,为新学期开学做好准备。学校利用微信公众号等渠道向全校师生及家长朋友宣传新冠肺炎防控知识、进行心理疏导,扎实推进开学前的准备工作。

    疫情的阴霾正在缓缓消散,全校教职工依然全力备战、严阵以待。我们有信心打赢这场疫情防控阻击战,切实做好各项开学准备工作,以全新的面貌,迎接二中学子“回家”!

      


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东市教育局第七督导组到丹东市第十八中学进行了疫情防控现场督导
下一篇:道阻且长,行则必至,二中有我,守护课堂!
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号