• |
  • |
县区动态您所在的位置: 首页» 教育动态» 县区动态
各校教师参加语文教材网络直播培训活动
出处:凤城市教育局 王艳君 发布日期:2019-08-29  

  2019年秋,统编语文、道德与法治教材将在全国范围统一启用,为了使广大教师正确理解、把握统编教材编写体系,全面融入社会主义核心价值观等方面的编写思路,8月28日,各校组织语文教师参加了“2019年统编小学语文教材网络直播培训”活动。

  本次培训通过观看视频、互动答疑、学习交流等形式进行。培训过程中,参会的教师认真收看倾听,笔记详实,收获颇丰。老师们纷纷表示要把满满的收获带回到课堂,用好教材,深挖教材中的重点、亮点,提高课堂教学的效益,立德树人,更好地为学生的发展服务。

  此次培训活动如春风雨露,有效地解答了一系列不知从何教起的疑难问题,有助于进一步提升教师的教研水平。

 

 

  


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:凤城职教中心2019年秋季新生报到520人
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号