• |
  • |
县区动态您所在的位置: 首页» 教育动态» 县区动态
例行校车检测 保障运行安全
出处:凤城市教育局 王艳君 发布日期:2019-09-09  

  新学期迎着秋风欣然来到校园,凤城市路通机动车检测有限公司和新世纪汽车维修为中心的院里,60多台校车正在井然有序地进行开学前校车临检,消除安全隐患,全面保障中小学开学道路交通安全,为学生新学期上下学提供强有力的源头保障。

  路通机动车检测公有限公司工作人员严格按照《机动车登记工作规范》、《机动车查验工作规程》等规定依次对校车进行查验,重点对校车标志灯、停车指示标志、具有行驶记录功能的卫星定位装置、逃生锤、干粉灭火器、急救箱等安全设备和车辆的转向、灯光、底盘、制动等进行了检测,确保每一辆校车安全技术状况良好。存在问题的校车即刻到同院凤城市政府定点的新世纪汽车维修中心进行调试和保养,有多年维修经验的专业工人为校车提供可靠、快捷的基本保养和安全维护,同时也为校车公司每辆校车提供了深层次常规保养及汽车各个系统的专业养护.。

  通过校车临检,进一步保证车辆在新学期开学能安全接送学生,确保校车运营安全。  

 

 

 

 

     

  


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:政协副主席周武教师节前慰问捐助乡村师生
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号