• |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 县区动态
用歌声向祖国表白
出处:凤城市教育局 张珊晶 发布日期:2019-10-08  

  在伟大祖国七十岁的生日到来之际,神州大地上的每一个中华儿女都会用自己独特的方式为祖国母亲献上自己的一份厚礼;神州大地上的每一个炎黄子孙都会从心底发出对祖国母亲的一份祝福。9月27日 ,边门镇中心小学的全体师生齐聚鲜艳的五星红旗下,举行不忘初心,牢记使命——“用歌声向祖国表白”建国70周年庆祝活动,用歌声向祖国表白,用歌声为祖国七十岁华诞送去祝福。

  边门镇中心小学的全体教师合唱了歌曲《今天是你的生日》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》。教师们身穿整齐的服装,手中挥舞着红旗,脸上洋溢着笑容,心中充满了对祖国的一片深情,他们把对祖国的爱化作优美动听的歌声,回荡在校园上空。

  全体同学们把一首《歌唱祖国》送给伟大的祖国。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”当歌声响起,全校师生每个人都深深地陶醉在其中,自豪感油然而生。幼儿班的小朋友也来啦!他们用稚嫩的童音、活泼动感的舞姿表达对祖国妈妈的热爱之情。

  神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,大家真诚地祝福祖国繁荣昌盛!

 

 

 

  


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:送教上门 为折翼天使送去党的关爱
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号