您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 县区动态
振安区教育系统举办第九届教职工排球比赛
出处:振安区教育局 发布日期:2019-11-07  

   10月23日,振安区教育系统第九届职工排球赛,在丹东市示范性综合实践基地隆重开幕。

  区总工会副主席薛惠萍出席了开幕式并宣布振安区教育系统第九届职工排球赛开幕。区教育局副局长单迎贤致开幕词,区政府助理督学孙永昕,区教育局部分机关干部,教练员、裁判员及参赛队员,共400余人出席了开幕式。

  此次教职工排球赛由区教育局工会承办,全区教育系统20个学校工会,32支代表队,360余名队员参加了此次比赛。赛场上,各校参赛队员自信满满、奋勇拼搏,展现出良好的球技和团结协作的精神。比赛中,区总工会主席初彦、区教育局局长王庆生来到赛场慰问队员并观看了比赛。

  最终,获得男子组前三名的参赛队分别是:汤山城镇中心小学、振安高中、五龙背镇中心小学。获得女子组前三名的参赛队分别是:振安高中、丹东市第三十中学、汤山城镇中心小学。

 

 

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:振安区委教育工委开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育调研
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号