您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 县区动态
凤城市教育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动
出处:凤城市教育局 发布日期:2020-01-20  

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习掌握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,切实把教育系统党员干部学习教育抓紧抓实、抓出成效。凤城市教育局举办了全市教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,得到全市各学校党组织的积极参与和大力支持,45所学校的129名教师参加了预赛,经过紧张、激烈的比赛,18所学校进入了决赛环节。

  决赛竞赛题分必答题、抢答题和风险题三部分,为确保竞赛公平、公正,竞赛活动现场设评分组,必答题、抢答题和风险题结束后,由打分组打分,主持人宣布得分情况。主持人对选手答题部分存在异议的,由评分组决定得分情况。经过激烈角逐,刘家河小学、凤城二中、四门子学校分别获得一等奖;赛马小学、通远堡高中、凤城一中、爱阳中学、爱阳小学、凤城五中获得二等奖;凤城四中、实验幼儿园、通远堡中学、特殊教育学校、宝山小学、通远堡小学、凤城三中、凤城六中、东汤学校获得三等奖。

  以学促比,激励赶超,各学校参赛队以优异的成绩展示了各自的实力和风采,为主题教育活动的开展营造了良好氛围,提高了全市教育系统党员干部先锋模范意识。全市各学校基层党组织,通过认认真真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥了党员先锋模范作用,引导党员严格履行义务,为我市教育事业的发展提供了坚强的组织保证。


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:凤城市教育系统深入开展师德师风专项整治工作
下一篇:
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号