您好,欢迎来到 丹东市教育局门户网站 ! 高中网评入口    
  • |
  • |
您所在的位置: 首页» 教育动态» 县区动态
凤城市东宁动力有限公司向凤城职教中心捐赠口罩1000个
出处: 发布日期:2020-03-11  

    2020年2月22日,新冠肺炎病毒还在肆虐之时,凤城市东宁动力有限公司将1000个产自印尼的卡夫外科口罩捐给凤城职教中心。

    在学校大门口,东宁公司总经理程显东将口罩亲手交到学校党委副书记刘力、副主任王琨手上。这在防护用具短缺的今天,不啻为雪中送炭。

    东宁公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的涡轮增压器及其配件专业制造企业,与我校为校企合作单位。多年来,双方在师资培训,学生见习、实习和就业等方面,开展了广泛而有成效的合作。

    此次新冠肺炎疫情发生后,东宁公司迅速与国外客户联系,求购口罩。这些捐给学校的口罩,就是东宁公司印尼客户一个店一个店地收集而来后,空运回来的。真可谓,病毒无情,口罩传情。

   

    凤城市教育局 贾方玉


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:疫情期间师生宅家 校长编写防控歌诀
下一篇:五育并举 抗疫不停学
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号