研训动态您所在的位置: 首页» 研训天地» 研训动态
丹东市2018年中小学书法教师培训班简讯
采编:师训处 章春利  出处:学院 图书馆 发布日期:2018-11-05  

    2018年9月27日,丹东市2018年中小学书法教师培训班在丹东一中正式启动,培训周期一年

    本次培训是丹东市教育局为贯彻落实教育部制定的《关于中小学开展书法教育的意见》,解决我市目前书法教师队伍及书法教学的实际问题,推进书法教学科学规范,由市教师进修学院承办。

    本次参训的学员是从全地区遴选的书法教师,小学教师40人,初中教师40人。分为两个班次。培训采取集中培训和线上培训相结合方式。

培训是由我市知名的书法家、兰亭奖的获得者孙万民老师承担授课任务,通过培训,提升书法教师的教育教学理念,开阔了书法教学的视野,使他们有了今后努力的目标和方向。


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:丹东市中学“阳光?和谐”心理健康教育现场交流会
下一篇:辽宁省教育科学规划课题“偏小学校教师教学能力有效提升的实践研究”
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号