双随机一公开您所在的位置: 首页» 政务服务» 双随机一公开
2016年丹东市教育局双随机检查结果
出处: 发布日期:2017-09-13  

丹东市教育局双随机一公开检查结果

1.2016年2月23日--4月12日,市教育局高职成教处阮程华、邵士宏对我市丹东市中等职业技术专业学校等14所中等职业学校的学生学籍管理和中职资助工作进行了检查,并印发《丹东市教育局办公室关于中等职业学校学籍管理和资助工作检查情况的通报》(丹教办【2016】34号)对检查情况进行了通报

2.2016年3月14日,市教育局安全处邵晓峰、贾俊峰到育鹏学校检查校车安全管理情况,要求学校对校车安全管理一要保证校车按时检修保养,二要保证校车驾驶员具有驾驶蒋车资质,三要教育校车驾驶员和跟车人员必须按要求驾驶校车和管理学生,四要建立完善的校车管理档案,保证学生一人一档,五要在极端气候情况下,延时或停用校车,保障学生乘车安全。

3.2016年4月11日,市教育局安全处邵晓峰、贾俊峰到丹东七中检查安全档案建设情况,强调安全档案要及时归档,记录内容要详实规范,特别是学校日常检查要明确检查人、检查项目、检查情况、整改责任人,安全演练要有计划、有记录、有图像照片及演练效果情况。

4.2016年6月20日—21日,市政府教育督导室孔然、盖振权对东港市柳林中学、黄土坎镇中心小学、长安中学和北井子镇石桥小学的薄改项目完成情况进行了检查,并将督导结果向东港市政府进行了反馈。  

5.2016年8月19日,市教育局安全处邵、贾俊峰到市十九中学检查教学楼改造情况,要求学校在改造施工中要做到一是文明施工,保证施工安全;二是加强施工区与学生活动区之间区域的安全管理,要有专人值班管理,明确责任,确保学生课间活动安全。

6.2016年9月1日- 20日,市教育局高职成教处阮程华、邵士宏对丹东市中等职业技术专业学校、丹东市中医药学校、丹东市体育运动学校、丹东市爱霜中等职业技术学校、丹东市圣林中等职业技术专业学校、丹东市星光中等职业技术专业学校、丹东市育彬中等职业技术学校、丹东市曙光中等职业技术学校等8所中等职业学校的开学工作情况进行了检查,对检查中发现的问题进行了现场反馈,并要求相关校于10月1日前将整改情况汇报至市教育局高职成教处。

7.2016年9月5日--6日,市政府教育督导室孔然、金明伟、盖振权到丹东第三幼儿园、九连城镇中心小学、丹东四中检查秋季开学暨年度重点工作落实情况,对校车安全、学生就餐和学校党建工作等提出督导意见。

 

 

8.2016年10月19日,市教育局安全处邵晓、贾俊峰到丹东职专开展一部分学生患甲沟炎情况调查,要求学校及时向保健所汇报,请卫生防疫部门到校明确病情,防止大面积学生染病情况出现。

9.2016年11月1日- 20日,市教育局高职成教处阮程华、邵士宏对丹东市中等职业技术专业学校、丹东市中医药学校、丹东市体育运动学校、丹东市爱霜中等职业技术学校、丹东市圣林中等职业技术专业学校、丹东市星光中等职业技术专业学校、丹东市育彬中等职业技术学校、丹东市曙光中等职业技术学校、丹东市技师学院、丹东鸭绿江造纸厂技工学校等10所中等职业学校的中职资助工作进行了检查,并根据此次检查结果编制2016年-2017年度中职资助预算。

10.2016年12月12日,市教育局安全处邵、贾俊峰到元宝区三十一中调查3名学生走失情况,要求学校及时与家长沟通,发动师生提供线索,积极配合公安寻找学生,尽快找回走失学生。

                                                                                                                                                                  

 


】  【收藏本页】  【打印本页 】  【关闭本页】    
上一篇:
下一篇:丹东市教育局双随机抽查清单
  相关链接
  发表评论
Copyright : 版权所有 ddedu.dandong.gov.cn 丹东市教育局 丹东市教育局信息门户网站   |   鸭绿江网络 技术支持
丹东市教育局主办 丹东市教师进修学院承办   |      管理登录
辽ICP备:12015711号 政府网站标识码:2106000018 地址:丹东市振兴区兴三路24号 邮编:118000

辽公安网备 21060302000008号