• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
卫健委

卫生健康委召开全市卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作会议

发布时间:2021/6/21 9:44:00 来源:卫健委 浏览:()

  为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,保障全市人民身体健康,以持续稳定向好的疫情防控形势庆祝中国共产党成立100周年,6月17日,市卫生健康委组织召开了全市卫生健康系统新冠病毒肺炎疫情防控工作会议。各县(市)区卫生健康局、市疾控中心、市卫生监督中心以及委机关相关科室等48人参会。

  会上,市卫生健康委党委书记、主任倪志新对上半年的疫情防控工作给予高度肯定,并对下半年防控工作提出了具体工作目标和要求,强调全市卫生健康系统要在市委、市政府的领导下勠力同心、砥砺奋进,共同筑牢常态化疫情防控网络,保障全市人民身体健康。市卫生健康委副主任刘城就医疗机构属地监管责任、发热门诊规范建设、定点医院能力建设、首诊责任制、村所和小诊所的监管以及院感防控工作做了详细部署。市卫生健康委副主任侯晓晔深入剖析了国内外疫情形势,针对疫情应急处置、流行病学调查能力建设、新冠肺炎疫苗接种和接种安全管理等工作进行了部署。

  通过这次会议,进一步统一了思想,明确了目标,制定了措施,为下一步做好常态化疫情防控工作、有效应对可能发生的疫情奠定了良好基础。