• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
卫健委

我市隔离管控专班抓实推进整改工作

发布时间:2021/6/9 8:43:00 来源:卫健委 浏览:()

  为深入推进全市隔离管控工作,5月30日,我市在东港市召开了集中隔离场所问题整改工作紧急会议,会上由省卫生健康监督中心专家进行现场培训指导。

  5月31日至6月1日,省卫生健康监督中心和市卫生健康监督中心有关人员组成专家检查组,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第八版)中的《新冠肺炎疫情隔离医学观察指南》和省疫情防控总指挥部办公室《集中隔离医学观察场所管理规范》标准,对东港市、凤城市、宽甸县、元宝区、振兴区、振安区的7个隔离场所进行了现场检查,督促指导各县(市)区加强隔离管控工作,对存在的问题立即整改。同时,我市还将组织开展“回头看”检查,直到相关问题整改到位。