• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
卫健委

卫生健康系统克服高温天气持续推进新冠肺炎疫苗接种工作

发布时间:2021/7/28 9:06:00 来源:卫健委 浏览:()

  虽然连日都是“桑拿天儿”,我市各新冠肺炎疫苗接种点的工作人员仍顶着高温为市民提供疫苗接种服务。

  在元宝区新冠疫苗接种方舱,每个接种台上都摆着一台小电扇。方舱负责人表示,虽然场地没有空调,小电扇是他们唯一的降温手段,但是为了减少市民等待时间,工作人员克服高温高热,每天连续接种9小时以上。

  振兴区新冠疫苗接种方舱场地宽绰,也没有空调,相关部门在每行接种台间布置了大落地扇,在留观区放置了饮水机、纸杯等,方便留观市民饮水降温。虽然天气炎热,但振兴区方舱工作人员仍保证了每天七八千剂疫苗的接种量,方舱负责人表示:“我们一定会尽力为市民服好务、为筑牢防疫屏障拼尽全力。”

  连日来,振安区利用村(社区)网格化和行业部门联合发动等多种形式,宣传引导居民尽早接种疫苗,同时,启动“新冠疫苗接种达标单位”绿标行动,对全区机关事业单位、村组(小区)、宾馆(酒店)、商超、餐饮、企业、休闲娱乐等公共场所单位实行绿色标识管理,进一步引导鼓励辖区居民尽快完成新冠疫苗接种,早日筑牢全民免疫屏障。