• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县疫情防控指挥部(扩大)会议召开

发布时间:2021/1/4 9:09:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  12月31日,宽甸县疫情防控指挥部(扩大)会议召开,县领导刘希明、张涛、孙明灏、孙景波、隋虎成、吴成福、黄春光参加会议。

  县委书记刘希明要求,各部门、各乡镇要统一思想,明确目标任务,加强外防输入的监控和管理工作,坚决杜绝域外病例传输到宽甸县,切实保障全县人民群众的健康安全。全县上下要立即调整工作状态提高要求标准,加快工作节奏,相关工作落实程度要再提高,工作状态要更匹配。各乡镇要加强人员排查工作,强化部门指挥体系和运行机制,根据新的工作要求,再细化、再落实。刘希明强调,当前的工作重点是做好元旦期间人员流动管控工作,摸清底数,做好排查普查。全县机关干部假期要进行严格管控,不必要不外出。疫情防控相关单位部门要切实保障好假期期间各项工作不间断,相关部门要做好一线工作人员的安全保障工作,一线工作人员要强化自身防护意识。每一个党政机关事业单位都要率先垂范,每一位一把手要切实履行责任,每一项工作都要全链条形成工作闭环,确保全县疫情防控工作不出现任何问题。

  县委副书记、县长张涛主持会议并讲话。张涛要求,各乡镇、各部门要抓住学习不放松,对中央和省市县下发的疫情防控文件要认真学,特别是对防控技术要求和工作规范,做到心中有数,不折不扣执行,落实到位。要抓住责任不放松,坚持“一盘棋”思想,坚决服从县防指的统一指挥、统一部署、统一调度,切实做到与县防指各项工作组无缝对接,确保工作有序、有质进行。要抓住督查不放松,县“三合一”督导指导组要不断加大督导指导力度,发现问题要及时督促整改,以铁的纪律确保疫情防控各项措施和要求落实落地,持续巩固来之不易的防控成果。

  会议还对全县疫情防控工作任务进行了安排部署。