• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县委书记调研“民心日记”工作制度落实情况

发布时间:2021/7/20 8:59:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  7月15日,宽甸县委书记刘希明深入部分乡镇,实地调研“民心日记”工作制度落实情况。

  刘希明每到一处,都与镇、村干部亲切交谈,详细了解 “民心日记”工作制度的落实情况和工作成效。

  刘希明指出,“民心日记”工作制度是为全面贯彻党的群众路线,牢固树立以人民为中心的发展思想,不断增强基层党组织和党员联系服务群众能力,精准掌握群众急难愁盼问题,着力推动为民办实事常态化、制度化而制定的工作制度。落实好、运用好“民心日记”工作制度,可以强化党员干部的公仆意识、为民情怀,从而激励广大党员干部主动担当作为,努力解决基层群众烦心事、难心事、揪心事,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。

  刘希明要求,各乡镇、各部门领导干部要落实好“民心日记”工作制度,让群众真正感受到党组织的关心、关怀、关爱。要坚持实事求是,真实反映群众的心声,真正解决群众的实际问题。要坚持问题导向,在不断解决矛盾问题的过程中剖析根源、总结规律、健全制度、推动振兴。