• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县领导深入多部门、单位进行实地调研

发布时间:2021/7/21 7:56:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  7月19日上午,宽甸县委副书记、代县长赵洪绪深入多部门、单位进行实地调研。县委常委、副县长孙明灏,副县长孙景波、崔峻维参加调研。

  在县信访局,赵洪绪听取了工作情况汇报。赵洪绪指出,信访工作是确保全县经济社会和谐稳定的重要工作,县委、县政府高度重视,信访部门要发挥好党委、政府与群众之间的桥梁纽带作用,要站在讲政治的高度,始终把人民群众的利益放在最高位置,牢固树立以人民为中心的思想,充分发挥综合协调作用,依法依规,下大功夫,精准发力,全面攻坚,切实将矛盾纠纷化解在基层,切实维护好人民群众合法权益。

  在新世纪购物中心,赵洪绪听取了企业负责人和消防部门的工作汇报。赵洪绪要求,相关部门要切实担负起行业部门的监管责任,牢固树立安全发展理念,切实增强安全意识,把消防安全工作抓实抓细抓牢。要突出问题导向,全面排查,消除安全隐患,进一步加强人员培训,不断提升消防安全素质。要认真落实安全责任,将责任压力传递到每个基层岗位,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

  在众诚连锁油库,赵洪绪详细了解了企业运行情况以及安全生产工作情况。赵洪绪要求,相关部门要高度重视油库的安全,牢固树立忧患意识,进一步明确责任,做到主要负责人亲自抓、分管负责人具体抓,积极配合油库共同搞好安全防范工作,消除安全隐患。要进一步加强汽油、柴油进出通道等重点区域的排查力度,升级消防安全设施,完善应急救援预案,增强应急演练,确保安全防范常态化。企业要抓好安全生产主体责任的落实,抓好安全生产制度建设,严格把控好企业存在的风险点,确保万无一失。

  在县中医院和阳光康复中心疫情防控隔离点,赵洪绪深入发热门诊实地调研疫情防控工作情况。赵洪绪指出,疫情防控工作是事关民生的重要工作,容不得半点马虎。各项责任要再压实,坚决克服松劲心理和麻痹思想,落实落细防控措施,压紧压实责任,持续巩固疫情防控成果。赵洪绪要求,全县医疗机构要进一步提升医疗服务水平,使各项工作更加规范化、精细化,让群众就医更加舒心、放心。要抓好人才队伍建设,加大人才培养和引进力度,提高医疗队伍总体素质,为人民群众提供更多更好的医疗服务,不断提高医院医疗服务质量和水平,提高医院的知名度,为人民群众的健康提供坚强保障。