• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区领导带队开展安全生产、节日供应及
疫情防控工作督导检查

发布时间:2021/1/4 9:37:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  1月1日上午,振兴区长、合作区管委会主任迟磊带队深入辖区企业、商超、农贸市场、集中隔离点,督导检查安全生产、节日供应及疫情防控工作,并对元旦期间仍坚守一线的工作人员送去节日的问候。

  在丹东明珠特种树脂有限公司,迟磊一行详细检查企业安全责任主体落实、安全生产相关制度和疫情防控工作落实情况;在超市和农贸市场,现场查看消防安全通道,体温检测点和扫码点,与负责人进行深入沟通,详细了解食品检验、冷链运输等环节;在集中隔离点,亲切叮嘱工作人员严格落实疫情防控措施的同时做好自身防护,并对隔离点工作人员柔性化管理表示肯定。

  迟磊强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和安全生产工作的重要指示批示精神,落实落细疫情防控和安全生产工作责任,守牢群众生命安全底线。各镇街及相关部门要落实好“四方责任”,坚持“五有一网格”举措,强化行业监管和指导。要加强冷链生鲜食品链条监督管理,严格执行进口冷链食品首站定点冷库贮存制度,严控测温、扫码、消杀等工作流程,做好员工健康监测,制定应急预案,严格实施闭环管理措施,确保节日食品供应安全充足。要切实增强安全生产的底线意识,认真履行安全生产主体责任,落实落细安全生产各项制度措施,紧盯重点部位和重点环节,强化隐患排查整改,确保节日期间生产安全,百姓度过一个安全祥和的新年。

  区应急局、卫健局、商务局、市监局、政府办、消防大队及相关镇街有关负责同志陪同。