• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区领导带队前往浪头港现场办公推进啤酒节筹备工作

发布时间:2021/7/22 9:08:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  7月21日下午,振兴区区长、合作区管委会主任迟磊带队前往浪头港现场办公,进一步推进啤酒节筹备工作。在现场,青岛啤酒公司代表向各单位展示每个活动区域布置方案,迟磊带领有关单位结合“四大板块”,就场地改造、交通疏散、临时建筑、排水排污、防汛防风、人流控制、消防安全、食品安全、环境保护、疫情防控、医疗救助、演艺安排、焰火表演、宣传推广等具体环节、具体问题逐项过筛,对存在的实际问题进行现场研判、论证可行思路,进一步明确工作职责任务及完成时限,对下一步工作进行部署并提出工作要求。

  迟磊强调,各单位、部门要高度重视丹东啤酒节的举办,将此项工作作为推介丹东区域文化、打造独具特色的文化旅游品牌、进一步提升“丹东红色旅游”城市形象的重要活动。各单位、各部门要主动认领任务,倒排工期,挂图作战,压茬推进,严格按照职责分工及工作时限要求,做好“四大板块”筹备工作,紧密配合,切实形成工作合力,严守安全底线,高标准、高质量完成啤酒节各项准备工作,确保啤酒节活动安全、顺利、圆满举行。

  区委常委、副区长白雪原,副区长、公安振兴分局局长迟斌,副区长隋震宁,振兴区、合作区啤酒节工作组成员单位参加。