• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

赤峰至丹东旅游专列开通

发布时间:2021/10/14 9:35:00 来源:丹东发布 浏览:()

10月10日,内蒙古赤峰市至丹东旅游专列正式从赤峰南站发车,来自赤峰及周边地区的200名游客乘车来丹,感受鸭绿江畔秋日的秀美风光、体验抗美援朝英雄城市红色文化、领略中朝边境风土人情。

随着秋季到来,我市旅游迎来“黄金季”。进入旅游旺季以来,针对北京朝阳站面向东北旅客辐射面广的特点,我市在北京朝阳站投放了展示城市形象的巨幅灯箱广告,效果显著。9月中旬,我市组织多家重点旅游企业专程赴赤峰开展旅游宣传推介,该旅游专列的开通,打开了丹东和赤峰两市旅游合作的一扇窗口。

地处东北边陲的丹东,依托虎山长城、月亮岛等风景名胜以及河口景区、鸭绿江断桥等红色旅游资源,成为东北地区游客假期短途出游的首选。

据悉,随着首趟专列的开通,后续还会增开丹东发往赤峰的旅游专列。