• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

丹东5个集体获评第20届“全国青年文明号”

发布时间:2021/10/12 9:19:00 来源:丹东发布 浏览:()

  近日,第20届“全国青年文明号”集体评选结果揭晓,全国1881个创建集体被认定为“全国青年文明号”。其中,我市5家单位获评“全国青年文明号”。

  据悉,此次命名表彰由共青团中央、最高人民法院、发展改革委、工业和信息化部、公安部、司法部等23家全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位联合开展,经综合考察、逐级推报、集中审核、社会公示等程序评选产生。这些集体政治素质好、职业道德好、职业技能好、工作作风好、岗位业绩好,在政务服务、商业服务、社会服务等领域的窗口岗位、一线单位、服务平台上展示了新时代青年的文明风采,作出了“青年文明号·青春心向党”的响亮回答。


丹东5个“全国青年文明号”

  辽宁华隆电力科技股份有限公司技术部

  辽宁省丹东市公安局交通警察支队振兴一大队

  大连海关所属丹东海关铁路旅检科

  抗美援朝纪念馆宣教科

  国网辽宁省电力有限公司丹东市元宝区供电分公司营业二班