• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

市人大开展执法检查

发布时间:2021/7/22 9:10:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  7月20日至21日,市人大执法检查组对振兴区贯彻落实《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》情况进行执法检查。

  执法检查组先后来到丹东市第一医院、华信华方国际环保科技有限公司丹东分公司、丹东市垃圾填埋场、汤池医院、丹东阿尔卑斯电子有限公司、复兴村垃圾中转站、丹东光水污水处理有限公司、永同昌翡翠府等,通过现场检查、听取讲解,详细了解这些场所在处理医疗废物垃圾、居民生活垃圾等方面的工作开展情况。在座谈会上,听取了区政府及相关部门关于《固废法》执行情况的汇报。

  检查组强调,要高度重视,进一步提升政治站位和思想认识,充分认识固体废物污染防治的重要意义。各部门、各单位、相关企业要以执法检查为契机,进一步依法做好固体废物污染防治工作,明确法定职责和法律责任,压实监管责任,强化主体责任,加强风险管控,对标对表严格落实法律规定。