• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市防疫人员坚守防疫一线

发布时间:2021/8/11 9:14:00 来源:丹东发布 浏览:()

  8月9日中午,室外气温高达31摄氏度。在G1113丹阜高速公路丹东站出口,我市交通、公安、卫健以及元宝区机关防疫工作人员冒着高温严格查验每一位司乘人员通信大数据行程码。

  按照疫情防控要求,我省高速公路鞍山、丹东、锦州、营口、铁岭地区共计81个收费站出口设置了防疫检查点,各收费站出口针对所有司乘人员查验通信大数据行程码。其中,对来自中高风险地区所有司乘人员直接隔离,对外省其他城市车辆司乘人员检查48小时以内核酸检测阴性证明。

  同样的查验动作,相同的温馨提示,每一位防疫工作人员每天都重复好多遍。31摄氏度的高温天气,让他们时刻感受到高温和防疫带来的双重“烤”验。