• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

2021丹东市第二届电商直播节即将启幕

发布时间:2021/9/17 9:13:00 来源:丹东发布 浏览:()

  9月17日晚7时,“2021丹东市第二届电商直播节”将在天赐未来城启幕,活动持续至9月30日。

  本届活动以“电商直播新消费 数字生活新场景-数字辽宁 线上丹东”为主题,将充分发挥新业态催生新经济发展的重要引擎作用,推动电商直播赋能传统产业,加快推动我市新型消费扩容提质,持续激发消费活力。

  电商节活动期间将分别在金娱乐文化传媒、安东老街、MCN产业基地设立三个直播会场,采取线上为主,线下为辅的方式,通过组建更大范围、更长时间、更广领域的活动矩阵,拓宽优质品牌的曝光渠道,结合多元化的直播平台,推动丹东的优质好物进入全国消费者的购物车。主播还将走入各大品牌汽车4S店,进行现场互动、直播带货。

  本次活动由丹东市商务局、振兴区人民政府主办,全城、全域、全平台共同参与。市商务局通过逐层筛选,最终选定200余种产品,召集百余名优质网络主播参与。