• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市长郝建军率市直有关部门负责同志
深入部分节日生产企业检查安全生产工作

发布时间:2021/10/2 9:30:00 来源:丹东发布 浏览:()

  10月1日,市委副书记、市长郝建军率市直有关部门负责同志深入部分节日生产企业检查安全生产工作,指导企业积极应对限电情况,协调解决电力供应问题,确保企业安全有序生产。

  丹东新陆电子有限公司是国内生产可调式贴片电阻的专业公司。郝建军深入企业生产车间、模具中心,听取企业安全生产各项措施落实情况介绍。郝建军强调,安全生产是企业发展的命脉,要从严从实从细防控各环节、各岗位的安全风险,有效杜绝安全事故发生。辽宁汉德科技有限公司是专业从事医用超声影像仪器研发、生产及推广的科技型企业。郝建军详细了解企业生产工艺流程和安全生产风险管控情况,要求企业做到安全管理关口前移、安全生产常抓不懈,推动安全生产规范化、常态化。要通过工艺改进和自动化改造,以及强化产品出厂检查等手段,进一步提高产品竞争力和安全生产水平。

  在辽宁五一八内燃机配件有限公司和哈曼(中国)科技有限公司,郝建军走进生产车间查看企业安全生产工作,要求企业将安全生产责任细化到点位、落实到具体人,要精准精细抓好安全生产管理,从源头上减少事故发生的隐患风险。郝建军指出,停电前和恢复用电时也是安全生产的关键环节,企业务必要有预案、有制度,督促指导生产作业人员落实好这两个时段的各项安全生产措施,确保生产作业安全运行。

  检查中,郝建军强调,相关部门要进一步抓好电力安全工作,综合分析电力保障形势,精细组织有序用电。要细化优化用电方案,建立用电信息共享协调机制。要摸清行业领域重点用电企业底数,建立安全监管台账,全力保障重点企业用电需求。要关注相关重点企业的上下游企业用电需求,全生产链条保障电力供应,切实解决企业发展的后顾之忧。

  市领导刘国栋参加检查。