• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
政务要闻

市委书记裴伟东率队赴杭州考察招商

发布时间:2021/7/19 7:32:00 来源:丹东发布 浏览:()

  为学习先进地区在综合保税区建设、产业发展、技术创新、跨境电商等方面的经验,引进域外企业和项目,推动开放型城市建设,7月15日,市委书记裴伟东率队赴杭州开展考察招商活动。

  在杭州综合保税区考察调研时,裴伟东一行先后走访了中日龙电器制品(杭州)有限公司、杭州综合保税区菜鸟心怡仓等企业,与综合保税区管委会负责人进行深度交流,深入了解跨境电商B2B出口4种模式、“保税进口+零售加工”新模式、“保税区工厂”等做法。裴伟东强调,我市目前正在规划建设互市贸易创新发展区,要认真吸收借鉴先进地区的新模式、新做法,在申报综合保税区、推进互市贸易创新发展、带动产业结构调整、引领对外开放等方面实现新突破。

  裴伟东还深入到浙江省国贸集团、杭州汉鼎宇佑公司等企业,与企业负责人深入接洽,对接合作领域和空间。每到一户企业,裴伟东都向企业全面介绍了丹东的发展情况和面临的难得机遇,希望企业能够找到更多与丹东发展的契合点,在跨境电商、互市贸易、产业赋能、城市建设等领域开展合作,把更多优质项目布局丹东。多位企业负责人对投资我市产生了浓厚的意愿,表示将赴我市考察,投资项目,合作发展。

  市领导林胜鸿参加考察。市招商局、市商务局、合作区、丹东海关相关负责人参加考察。