• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
高新区

高新区召开新冠肺炎疫情防控工作会议

发布时间:2021/1/4 9:12:00 来源:高新区管委会 浏览:()

  12月31日上午,高新区召开新冠肺炎疫情防控工作会议,进一步动员全区上下坚决落实常态化疫情防控措施,毫不懈怠地抓好“外防输入、内防反弹”防控策略落实,巩固疫情防控成果,切实筑牢群防群控、联防联控严密防线。

  区党工委书记、管委会主任李晓阳主持会议,区党工委副书记李海峰、管委会副主任吕文学,纪监工委、办公室、党群部、财政局、经发局、规建局、国企筹备办、市场监管所、安民镇(社事局)及相关人员、执法队及各村书记或主任共计30余人参加会议。

  会议学习贯彻丹东市防指有关会议精神,通报全区近期疫情防控工作情况,对下一阶段疫情防控工作进行再安排、再部署。

  李晓阳指出,新冠肺炎疫情发生以来,高新区认真贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话和指示批示精神,坚决执行党中央、国务院和省市各项决策部署,举全区之力取得了疫情防控决定性成果。随着元旦春节“双节”临近,人员流动和聚集增加,疫情风险有增无减,一丝一毫不能忽视。全区各部门一定要把思想和行动统一到中央和省、市的部署要求上来,充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性、紧迫性,切实把冬春季疫情防控作为一场新的大考,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如初落实“外防输入、内防反弹”总要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决守住来之不易的疫情防控和经济社会发展成果。

  李晓阳要求,全区上下要以习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神为指导,严格按照中央、省市部署要求,坚持问题导向,强化工作举措,聚焦关键环节,着力补短板、强弱项、堵漏洞,确保人员到位、设备到位、物资到位、责任到位,毫不放松抓好常态化疫情防控工作;各部门要坚决扛起责任,进一步强化大局意识、责任意识和发展意识,坚持统筹兼顾,突出精准施策,形成强大合力,持之以恒抓紧、抓细、抓实常态化疫情防控,牢牢把握疫情防控主动权,坚决夺取疫情防控全面胜利。