• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
市场监管局

消协组织公交票价听证会座谈

发布时间:2021/9/17 8:32:00 来源:市场监管局 浏览:()

  发展城市公交服务,让市民更多乘车出行,对于构建资源节约型社会具有重大意义。公交服务是一种公共产品,属于公益行业,其票价或收费的任何调整,都会对公众利益产生影响。因此,必须履行法定程序,组织听证,取得公众的认可。丹东市消费者协会经过严格筛选向丹东市发改委推荐了7名来自不同行业、不同年龄段的消费者代表。这些消费者将代表全市区100多万消费者参加听证会,发表意见。

  9月14日下午,市消协组织消费者代表召开了丹东市公交票价听证会座谈。会上,大家对省内其他城市的公交车票价格调查情况,与丹东市公交车票价进行了比较;研究讨论丹东市公交公司的基本情况、存在问题,并对公交集团今后在提高服务质量方面提出一些意见和建议。会上各位代表均表示要充分发挥自己在听证会上的作用,无论什么观点,都做到有理有节;在调查研究基础上,充分行使参与权、表达权、监督权,维护好消费者权益。

  市消协组织听证会座谈,充分听取消费者代表意见和建议,使听证会不走过场,真正体现民声、民意。