• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
医保局

医保局召开人大调研建议落实工作推进会

发布时间:2021/9/16 8:31:00 来源:医保局 浏览:()

  为深入推进人大调研座谈会反馈意见建议落实工作,切实加强全市医保管理,提升医疗保障服务,9月13日,市医保局召开专题工作推进会,党组书记、局长徐敏主持会议,局班子成员、医保中心主要领导、各科室及分局负责人参加会议。

  会议结合9月9日市人大医保座谈会反馈意见建议及对各定点医疗机构的调研情况,提出完善巩固已有成果,在积极落实中持续发展的总体原则,探讨如何更好地助推丹东市医疗保障事业更上层楼。

  徐敏要求,医保各部门要加强与医疗机构的联系和沟通,聚焦定点医药机构对医保工作的根本需求,提高医疗保障精细化管理;在落实过程中,制度上要健全完善、措施上要实用有效、管理上要重视加强、办法上要灵活多样、服务上要主动下沉、宣传上要贴近群众,进一步提高全市医保保障工作水平。

  徐敏强调,一要部署落实。明确各个科室(分局)及医保中心责任,强化工作落实。二要深入调研。要主动到定点医药机构调研,了解情况要精准,沟通服务要到位。三要确保成效。把工作重心放在人大座谈会反馈意见的落实上,努力攻克重点难点,根据调研结果精准发力,依据条例执法,按照协议履行,力求服务对象满意。要以此次反馈意见建议落实工作为契机,坚持问题导向进行研判分析,坚持查找差距,加强科学管理,形成长效机制,最大限度地推动医疗保障工作高质量发展,切实发挥医保基金保障民生的积极作用。