• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户

公安局集中开展“百日会战”深化教育整顿“回头看”

发布时间:2021/9/17 9:10:00 来源:丹东市公安局 浏览:()

  丹东市公安局为深化政法队伍教育整顿“回头看”和开展“我为群众办实事”活动,决定从即日起至年底,在全市范围内集中开展“百日会战”,集中整治人民群众反映强烈及舆论关注的突出治安问题、严厉打击各类违法犯罪活动等,切实守护人民群众生命财产安全,守护社会平安稳定。

  在“百日会战”中,全市公安机关将坚持“以打开路、防范为本”的工作思路,针对当前突出的犯罪新动向、新变化、新特征,坚持主力攻坚主业、警情主导警务,创新打击机制,聚合资源手段,对现行犯罪、电信诈骗犯罪、毒品犯罪、侵财犯罪、边境犯罪以及危爆企业和危险品安全隐患、道路交通和危化品运输车辆安全隐患、三级消防安全隐患、重点单位和黑加油车安全隐患、边境一线治安乱象进行专项整治,力争破获一批大要案件、抓获一批违法犯罪人员、化解一批风险隐患、震慑一批犯罪分子。

  将建立全市“一盘棋”的侦破打击机制,依托刑侦、治安、交警、禁毒等警种加强协作配合,强化集中打击,推动合成作战,对突出犯罪案件线索进行全面梳理,开展集中研判和串并侦查,多破大案,快破小案。通过持续打击整治和深入宣传发动,强力打击震慑违法犯罪,最大限度挽回群众损失,努力实现刑事案件破案率上升、打处送押数人数上升、刑事发案下降、治安受案下降、各类风险隐患整治清零的“两升两降一清零”工作目标。