• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

市生态环境局召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020/11/17 来源:丹东市政府 浏览:()

11月13日下午,市生态环境局党组理论学习中心组召开(扩大)会议,市局党组书记、局长张志强主持会议并讲话。科室负责人及各分局负责人列席参加。

会议传达学习了党的十九届五中全会公报、中共中央《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神和全市学习贯彻党的十九届五中全会精神大会精神。党组成员代表、县区分局代表、机关科室代表分别就学习主题,结合各自工作实际做了研讨发言。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑的重要会议。广大党员干部要站在政治的、全局的、战略的高度,深刻认识党的十九届五中全会重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,要充分认识党的十九届五中全会的历史意义,重点研究十四五规划;深刻领会党的十九届五中全会的内含,紧密结合生态环境工作做好贯彻落实;认真学习党的十九届五中全会精神,谋划好丹东市十四五规划;做好中央环保督察和污染防治攻坚战任务工作圆满收官;做好常态化疫情防控工作,不能放松。

会议还传达学习了全省疫情防控工作电视电话会议精神。