• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

丹东市生态环境局更新空气自动站设备 提升大气环境监测能力

发布时间:2020/12/23 来源:丹东市政府 浏览:()

为进一步提高空气质量监测自动化、精准化与信息化水平,按照国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》和省政府《辽宁省打赢蓝天保卫战三年行动方案》工作要求,市生态环境局积极争取财政资金,更换维修了东港黄海大街站、东港白云大桥站和宽甸县婆娑府街站3个站点的设备设施,保障了省级大气自动监测站点的正常运行。



12月18日,市县两级监测中心、市财政局和市环境局的工作人员经过现场查验,听取项目承接单位汇报,通过了《丹东市空气自动站设备设施更换维修项目验收报告》。在今后的工作中,空气自动监测站将继续对我市空气质量进行自动监测,为我市环境空气质量监管工作提供更加真实有效的数据支撑。