• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

凤城市召开非道路移动机械编码登记工作推进会议

发布时间:2020/6/23 来源:丹东市政府 浏览:()

为坚决打好柴油货车污染防治攻坚战,6月22日上午,丹东市生态环境局凤城分局组织召开了凤城市非道路移动机械编码登记工作推进会议,会议由分局副局长邢宝龙主持。凤城市自然资源局、住房和城乡建设局、交通运输局、水利局、农业农村局、林草局、市场监管局和公安局的相关工作分管领导和具体工作人员参加了会议。


会议汇报了凤城市非道路移动机械编码登记工作进展情况,并针对非道路移动机械编码登记落实缓慢问题提出了具体要求。同时,会议全面解读了《凤城市非道路移动机械摸底调查和编码登记工作实施方案》,再次明确了各责任部门的职责和分工,并要求按照计划节点完成工作任务。


会议要求,一是深化对非道路移动机械编码登记工作的认识和理解,切实筑强打好柴油污染防治攻坚战的意识,全面担起并落实分工任务;二是结合工作实际,采取有效措施开展实地检查、检测,认真研究编码网上登记流程,确保上报数据的准确性;三是及时反馈工作中遇到的困难,紧盯时间节点,按要求按时完成相关材料的上报工作。