• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

振安区圆满完成中央生态环境保护督察 及“回头看”信访案件的整改和销号工作

发布时间:2020/7/9 来源:丹东市政府 浏览:()

为进一步做好中央生态环境保护督察及“回头看”群众举报问题整改和销号工作,振安区成立了丹东市振安区生态环境保护督察整改工作领导小组、办公室设在市生态环境局振安分局,统筹辖区相关部门,扎实做好具体工作落实,确保了整改销号工作有效推进。

一是明确职责分工。下发了《关于加快推进振安区中央生态环境保护督察及“回头看”群众举办问题及销号工作的函》、《关于转发<关于加快推进中央生态环境保护督察及“回头看”整改完成任务验收销号的通知>的通知》等文件,细化信访案件清单,明确相关镇(街)及各部门职责分工和任务完成时限。

二是加强调度指导。充分发挥振安区生态环境保护督察整改工作领导小组职能,多次调度信访案件的整改和销号情况,及时进行工作复查,确保整改对象不反复。

三是强化考核检查。振安区把此项工作纳入振安区纪检监察范围,配合振安区纪委监委对各镇(街)、相关部门信访案件的整改和销号完成情况进行实地检查,以强有力的监察推动整改销号工作落地生根。

    截至目前,2017年中央环保督察及“回头看”交办的84件信访案件已全部完成整改,并已销号,销号档案材料已全部按要求整理完毕。