• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

丹东市副市长陈福茂带队检查生态环境保护重点项目及企业防汛应急工作

发布时间:2020/7/21 来源:丹东市政府 浏览:()

7月17日上午,丹东市副市长陈福茂带队就生态环境保护重点项目、重点企业防汛应急工作进行现场检查。市生态环境局局长张志强陪同检查。

检查组首先来到丹东新区污水处理厂、市污水处理厂二期、市垃圾焚烧项目和坝岗锅炉房改造项目施工现场,视察重点项目进展情况,实地了解污水治理、垃圾焚烧、锅炉改造等工作。陈福茂在检查现场指出,一是要以冲锋陷阵的状态打好中央环保督察整改、污染防治攻坚战的歼灭战;二是要进一步加大对中央环保督察整改、污染防治攻坚战的重点项目整治力度,克服困难,解决突出环境问题;三是要紧盯中央环保督察及“回头看”反馈问题,逐个突破、逐一解决,扎实开展环保督察反馈意见整改落实情况“回头看”工作,确保整改问题不反弹。

随后,检查组来到海川农化、垃圾填埋场等重点企业,检查部署防汛应急工作。