• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

市生态环境局开展机动车检验机构柴油车检验有关信息公开执法专项检查工作

发布时间:2020/7/24 来源:丹东市政府 浏览:()

按照丹东市打好柴油货车污染治理攻坚战行动方案有关要求,2020年7月22日,丹东市生态环境局大气科联合生态环境事务服务中心、生态环境保护综合执法队对市内4家机动车检验机构信息公开情况进行了联合检查。

检查组重点检查检验机构信息公开情况、检测方法、软硬件建设控制及运行情况,以及环保检验合格报告单是否准确且是否与上传检测数据一致等有关内容。

执法人员现场制作了《丹东市机动车污染监督管理中心对环保检验机构监察记录》,对未及时通过高清视频实时公开柴油车排放检验全过程及检验结果的检验机构,现场提出整改意见,确保按时完成柴油车排放检验全过程及检验结果信息公开工作。

下一步,我局将继续开展机动车检验机构柴油车检验有关信息公开执法专项检查工作,确保工作有效落实,坚决打赢全胜污染防治攻坚战。