• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

省生态环境厅对我市农村环境综合整治项目实施成效进行现场核查

发布时间:2020/8/25 来源:丹东市政府 浏览:()

按照《关于进一步做好“十三五”农村环境综合整治项目管理工作的通知》(辽环综函〔2020〕492号)要求,为有效巩固农村环境综合整治成效,辽宁省生态环境厅全面启动农村环境综合整治项目实施成效现场核查工作。8月20日,省生态环境厅第五核查组进驻丹东市,对我市农村环境综合整治项目实施成效进行现场核查,市生态环境局副局长乔佩颖陪同核查。



核查组先后来到宽甸县杨木村、车古轮泡村、振安区孙家村、东港市红石村、佛老村、石桥村、山河村等地,详细查看整治成效和设施运行情况,重点核查“环境整治效果是否达到四项整治指标要求、整治成效是否为农民群众所认可、项目建设内容是否与成效评估台账内容一致、已建成设施能否正常运行”等方面。




核查组肯定了丹东市在推进农村环境综合整治取得的成果,并对下一步工作提出了具体要求。一是借助此次核查,充分查清和发现问题,客观总结并及时整改和提高;二是建立健全一村一档,注意发现和收集典型;三是制定完善农村生活污水运行维护管理办法,建立长效运维机制,确保设施长效运行。