• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

丹东市召开燃煤锅炉提标改造推进会议

发布时间:2020/8/11 来源:丹东市政府 浏览:()

2020年8月9日,副市长陈福茂主持召开燃煤锅炉提标改造工作推进会,调度丹东市2020年燃煤锅炉提标改造工作,各县(市)区政府分管领导和部分企业负责人参加会议。




市生态环境局和市住建局汇报了燃煤锅炉提标改造工作进展情况,各县(市)区政府逐条汇报所属辖区内燃煤锅炉提标改造情况,重点企业负责人汇报燃煤锅炉改造计划和存在的问题。陈福茂对燃煤锅炉提标改造工作提出了四点建议:一是要增强责任感和紧迫感,按照计划抓紧时间落实;二是20蒸吨及以上燃煤锅炉都要改造并安装在线监控设施,实现达标排放;三是要按照特别排放限值进行改造,可采取多种方案解决,达到特别排放限值标准;四是市住建局作为统筹全市燃煤锅炉提标改造的业务部门、市生态环境局作为指导检查部门要抓好落实,各县(市)区要统筹安排好燃煤锅炉提标改造工作,确保按时限完成任务。