• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

集中供热改造 温暖百姓心窝

发布时间:2020/8/6 来源:丹东市政府 浏览:()

近日,东港市副市长张田广在市生态环境局东港分局局长滕志刚陪同下,现场检查了东港市惠源热力集中供热项目。




东港市惠源热力有限公司是东港市孤山镇唯一热源,由于该企业原有锅炉老旧,工艺落后,并网改造运行存在诸多技术和安全问题,既影响群众正常取暖,又存在环境污染问题。


检查组实地了解项目进展情况,并指出集中供热是一项重要的民生工程,关系百姓切身利益,不容忽视。相关部门和施工单位要紧盯时间节点,做好项目建设监督工作,积极协调解决突出环境问题,稳步推进项目建设,全力确保工程早日发挥社会效益。




此次检查是推进中央环保督察及“回头看”反馈意见整改的重要举措,也是提升东港市生态环境质量的强力措施。待项目建设完工后,将彻底解决东港市孤山镇供热存在的突出问题,保障群众的取暖需要,切实增强群众的获得感、幸福感。