• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

丹东市生态环境局召开表彰大会

发布时间:2020/9/30 来源:丹东市政府 浏览:()

9月29日,市生态环境局召开表彰大会。对在2020年全省生态环境保护执法大练兵实战比武活动和全市固定污染源排污许可证发放工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰。



在辽宁省2020年生态环境保护执法大练兵实战比武活动中,市生态环境局4名同志代表丹东参赛,摘得团体和个人两个荣誉桂冠及个人二等奖。而在完成生态环境部、省生态环境厅统一部署的全市固定污染源排污许可证发放工作中,我市在全省率先完成发证率和登记双100%目标,列全省第一。




会议要求,全市生态环境系统广大干部职工要以受嘉奖的同志为榜样,立足岗位、钻研业务、勤劳工作、勇于争先,充分发挥“政治强、本领高、作风硬、敢担当。特别能吃苦、特别能战头、特别能奉献”的铁军精神。要不断增强学习意识,提高政治站位。要增强工作责任感,努力完成污染防治攻坚战的各项任务。要坚持问题导向、结果导向、目标导向,坚决捍卫丹东的绿水青山净土,为建设美丽丹东作出应有的贡献。