• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

丹东市生态环境局举办《中华人民共和国土壤污染防治法》解读培训会

发布时间:2020/9/17 来源:丹东市政府 浏览:()

  为深入贯彻落实《中华人民共和国土壤污染防治法》,进一步推进我市土壤污染防治工作,提高管理人员的业务能力和执法水平,9月15日,市生态环境局举办了《中华人民共和国土壤污染防治法》解读培训会。全市生态环境系统的相关科室分管领导、负责人和具体工作人员参加培训。



  会议特邀省生态环境厅土壤处二级调研员陈建莹对《中华人民共和国土壤污染防治法》进行解读宣讲,他深入浅出地为与会人员解读了《中华人民共和国土壤污染防治法》的立法背景、制度责任、重点条款和我省落实情况,并就与会人员提出的有关问題进行疑难解答。



  下一步,我局将以改善土壤环境质量为核心,强化源头严防、过程严管、后果严惩的监管模式,形成政府主导、企业施治、市场驱动、公众参与的土壤污染防治机制,为建设美丽丹东,促进土壤资源永续利用,打赢土壤污染防治攻坚战提供坚实保障。