• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
污染防治攻坚战进行时

积极开展“三落实” 丹东市提前完成“百日攻坚”行动移动执法系统更新工作任务

发布时间:2021/3/28 来源:丹东市政府 浏览:()

移动执法系统更新工作是全省“百日攻坚”行动中一项十分重要的任务,市生态环境综合行政执法队对此高度重视,严格按照《丹东市落实全省生态环境保护“百日攻坚”行动相关任务分解和责任分工方案》要求,带头抓落实,善于抓落实,层层抓落实,积极谋划,精心组织,积极对接省生态环境厅执法局和丹东市移动执法系统研发团队,历时两个月实现了执法任务省、市、县(市、区)、执法人员四级流转,建立了执法任务生成、分发、检查、上报、跟踪的闭环管理流程,提前完成我市“百日攻坚”行动移动执法系统更新工作任务。

近日,省厅执法局通过省级移动执法系统向我市下达4项执法任务,市执法队随即通过市级移动执法系统向4个属地分局派发执法任务,各分局又迅速向现场执法人员转派执法任务,执法人员完成执法任务后又利用移动执法系统现场上传执法笔录、证据材料和查处结果,从而实现省、市移动执法系统全面打通。

下一步,市执法队将举办全市移动执法系统操作使用培训会,全面提升一线执法人员移动执法系统操作使用水平,提高环境执法效能,以积极应对省厅常态化利用移动执法系统派发执法任务和开展执法考核需要,确保我市移动执法系统建设与应用工作始终处在全省前列。