• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
人社局

人社局召开疫情防控工作会议

发布时间:2021/5/18 8:48:00 来源:丹东市人力资源和社会保障局 浏览:()

  5月17日,市人社局召开局党组扩大会议,传达近期省市关于疫情防控方面文件精神,以及省疫情防控指挥部第36次视频会议精神,局党组书记、局长卢学坤主持会议。

  会议要求,疫情防控形势严峻,不能有丝毫放松。各科室、各单位所有人要高度重视,持之以恒做好常态化疫情防控,坚持做好体温测量,科学佩戴口罩,按“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的防控要求,落实管控措施不走样,重点管控及重点关注地区来(返)丹人员要配合各区疫情防控指挥部的隔离医学观察、行程轨迹排查、核酸和抗体检测、健康监测等防控措施。

  会议强调,一是要层层落实责任。全体干部职工要站在讲政治、顾大局的立场,牢固树立上下一盘棋意识,从局党组成员到每一名工作人员,要逐级传导压力,逐人落实任务,做到守土尽责。二是要加大新冠病毒疫苗接种力度。加大宣传力度,按照“应接尽接、无特殊理由不放弃接种”原则,领导亲自带头,倡议干部职工及家属积极接种。三是要注意人物同防。不仅要做好个人日常防护,戴口罩、勤洗手、常通风,还要做到办事大厅等人员密集场所及办公区域、食堂、卫生间消杀全覆盖,不留死角。