• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
国资委

国资委积极推动新冠病毒疫苗接种工作有序开展

发布时间:2021/4/12 8:27:00 来源:丹东市国资委 浏览:()

  为深入学习贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于疫苗接种工作的重大决策部署精神,进一步推进国资系统疫苗规范化接种工作,积极构建全民健康屏障。市国资委根据市委、市政府相关文件指示精神迅速行动,召开新冠病毒疫苗接种工作推进会,制定了《丹东市国资委新冠病毒疫苗接种工作组织实施方案》并下发委属企业,积极与属地卫生健康部门做好对接工作,协调组织国资系统疫苗接种工作有序开展。

  日前,国资委党委书记、主任穆文胜同志在国资系统党政领导干部学习大会上,针对新冠疫苗接种工作做出特殊强调,他指出在督导国资国企持续做好常态化疫情防控的同时,要助力企业广泛开展宣传新冠病毒疫苗接种的必要性及相关政策解读,引导职工广泛参与、主动配合、应接尽接,发挥国企带头表率作用,进一步筑牢疫情安全防线。

  疫苗接种工作是一项长期坚持的工作,国资委全面推动国资系统疫苗接种工作各项任务落实落地,企业结合自身实际,对接种工作相关内容进行自查摸底和整理建档,逐项逐条打表推进,及时进行动态更新。

  市国资委将继续督促企业持续关注职工疫苗接种情况,提高疫苗接种比例,进一步展现国企担当,提升我市疫苗接种工作质量,为构建全民免疫屏障作出积极贡献。