• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
农业农村局

我市两个出口企业被认定为2021年农业国际贸易高质量发展基地

发布时间:2021/7/19 9:30:00 来源:农业农村局 浏览:()

  为深入贯彻《国务院办公厅关于对外贸易创新发展实施意见》要求,充分发挥示范引领作用,加快推动农业贸易转型升级,助力农业高质高效,根据《辽宁省农业农村厅办公室关于开展农业国际贸易高质量发展基地申报工作的通知》精神,全省将择优推荐8个基地。我市积极安排部署各县(市)区组织符合条件的农产品出口企业进行申报。东港市推荐了丹东泰丰食品有限公司、辽宁安德食品有限公司2家企业,经市农业农村局、省农业农村厅指导、审核、推荐等程序,2家企业均被农业农村部认定为2021年农业国际贸易高质量发展基地。

  下一步,我市农业农村部门将加强和财政、商务、海关、市场监管、金融等部门沟通合作,积极贯彻落实支持农业国际贸易高质量发展基地建设相关政策,形成强基地、促出口的工作合力。