您的位置:首页 > 政务服务 > 意见征集
丹东市教育局就《丹东市人民政府关于进一步推进社区教育发展的意见》(征求意见稿)公开征求意见
发布日期:2021-08-31


为贯彻落实好《关于开展2021年度职业教育与继续教育突破项目申报工作的通知》(辽教办〔2021〕69号)精神,根据丹东实际情况,市教育局紧密联系本地实际,找准定位、突出特色,提出了以《构建“两级管理三级办学”体系,打造城乡一体的社区教育发展新模式》为课题的突破项目。

  为做好相关工作,市教育局代市政府起草了《丹东市人民政府关于进一步推进社区教育发展的意见(征求意见稿)》。现将全文公布,公开征求意见。如有意见,请于9月3日前向市教育局高职成教科反馈。

  联系人:李晓玲

  联系电话:2526862

  

丹东市教育局

2021年8月31日



附件:丹东市人民政府关于进一步推进社区教育发展的意见(征求意见稿)


打印本页 关闭窗口
信息来源: