您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市教育局学习贯彻十九届六中全会精神 召开教育局党史学习教育推进会
发布日期:2021-11-26

   11月19日,根据市委党史学习教育总体安排,市委教育工委召开了市直教育系统党史学习教育推进会议。市教育局党史学习教育领导小组办公室成员、各巡回指导组组长和6个县处级单位分管领导参加了会议。会议学习传达了省、市委党史学习教育领导小组办公室会议精神;市教育局各巡回指导组汇报了指导单位党史学习教育情况,尤其是“我为群众办实事、争做贡献促振兴”实践活动情况;市委教育工委专职副书记郭辉在总结讲话中对党史学习教育开展以来的工作进行了总结,既肯定了工作成绩,也指出了差距和不足,要求各级党组织以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,以“我为群众办实事、争做贡献促振兴”实践活动为重点,扎实推进党史学习教育下一步工作,并对党史学习教育领导小组办公室和巡回指导组的工作提出了明确意见。

                                                         

   会上,党建工作科科长张为宝带领大家认真学习了党的十九届六中全会精神,并对教育局各级党组织全面开展领导班子集中研讨学、党员干部结合实践学、思政教师深入学校宣讲学进行了安排部署。市教育局将结合教育工作实际、结合师生和家长需求、结合“双减”和中高考改革等重点工作任务,扎实推进“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,努力办好人民满意教育,为丹东全面振兴全方位振兴贡献力量。

打印本页 关闭窗口
信息来源: