您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
丹东市教育局举行绿色学校创建启动仪式
发布日期:2022-04-22

  为深入推进省教育厅“千校万树”校园绿化工程,积极推进绿色学校、美丽校园、绿满辽宁建设,4月20日,在第53个世界地球日来临之际,市教育局在丹东市育鹏学校举办绿色学校创建启动仪式,局机关干部与育鹏师生一起参加本次活动。

本次启动仪式围绕绿色学校创建这一主题,设置了“述绿色情怀”、“绽绿色风采”、“植绿色希望”三个篇章,通过演讲、诗朗诵、手势舞、植树等多种形式,表达师生对大自然的热爱和对绿色校园创建的期盼之情。植树现场气氛热烈,大家配合默契,繁忙有序。挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌,历经1个多小时,机关干部与少先队员们一起种下银杏、李子、紫衫、桃树等150余株树苗,用实际行动为美丽校园建设贡献力量。

育厅“千校万树”校园绿化工程,积极推进绿色学校、美丽校园、绿满辽宁建设,4月20日,在第53个世界地球日来临之际,市教育局在丹东市育鹏学校举办绿色学校创建启动仪式,局机关干部与育鹏师生一起参加本次活

打印本页 关闭窗口
信息来源: