您的位置:首页 > 政务服务 > 通知公告
丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘笔试公告
发布日期:2022-07-19

        按照我市工作安排,丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘(以下简称“特岗计划”)笔试定于2022年7月31日举行。具体安排如下:

一、笔试时间及地点

笔试时间:2022年7月31日上午9:30-11:00。

笔试地点:辽宁省丹东市。具体笔试地点及考场安排详见准考证。

二、打印准考证和报名登记表

2021年12月报名且通过资格审查的考生,请于2022年7月27日12:00至7月31日8:00期间,登录丹东市教育局官方网站(https://ddedu.dandong.gov.cn/),点击“丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘报名入口”进入报名系统,自行打印准考证、报名登记表(A4纸,妥善保管)。逾期视为主动放弃考试资格。

三、申请取消考试资格及退费

2021年12月报名、通过资格审查且已交费的考生,因故不能参加本次“特岗计划”笔试的,可申请取消笔试资格。请于7月19日14:00-7月25日14:00期间,将《2021年“特岗计划”笔试取消资格申请表》(详见附件)按要求报至邮箱ddjyjrsk2022@163.com,报名费将在考试结束后15个工作日内按原支付途径返还,请随时注意查收。

四、笔试成绩查询

笔试结束后,请考生时刻关注丹东市教育局官方网站查询笔试成绩,并继续关注面试公告等事宜。

五、注意事项

1、参加考试所需材料及有关要求,详见《丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘笔试新冠肺炎疫情防控告知书》,请认真阅读并遵照执行。

2、考试作答要求和相关规定详见准考证《考生须知》。

3、请密切关注本人所在考区有关公告和疫情防控最新要求,做好考前准备和自我防护。

4、根据疫情发展形势和国家及我省疫情防控总体部署和要求,必要时,将对笔试时间、地点等作适当调整。请考生持续关注丹东市教育局发布的相关信息,并保持手机畅通。

5、请各位考生密切关注丹东地区天气预报,安排好行程,避免耽误考试。

6、其他相关事宜仍按照2021年12月17日丹东市教育局网站发布的《丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘公告》执行。

咨询电话:0415-2305583;0415-2536761

咨询时间:工作日9:00-11:30,13:00-17:00


        附件: 2021年“特岗计划”笔试取消资格申请表


 

                                                                                                                       丹东市教育局

                                                                                                                  2022年7月19日


打印本页 关闭窗口
信息来源: